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Poivrons Grillés au Four et Fromage de Chèvre

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Vous aimez les poivrons ? Pour être honnête, à la base ce n’est pas mon légume préféré. Mais cette recette de Poivrons Grillés au Four et Fromage de Chèvre est un vrai régal ! C’est ma manière préférée de manger des poivrons.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Portions 3
Calories 144 kcal

Ingrédients
  

  • 3 poivrons rouge, jaune, vert
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 courgette
  • 2 to mates
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de thym frais ou du thym séché
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Coupez les poivrons en deux et enlevez les pépins. Coupez-les en lamelles. Coupez les courgettes en rondelles assez épaisses (environ 1-2 cm). Coupez les tomates en huit.
  • Dans un plat pouvant aller au four, versez les poivrons, les courgettes, les tomates et les gousses d’ail entières. Versez un filet d’huile d’olive et mélanger le tout. Salez et poivrez. Ajoutez une partie du thym.
  • Faites cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps-là émiettez le fromage de chèvre.
  • Une fois les légumes cuits, déposez le fromage de chèvre et le reste du thym sur les légumes encore chaud. Ajoutez une dernier filet d’huile d’olive.

Notes

Cette recette de Poivrons Grillés au Four et Fromage de Chèvre peut être servie chaude ou froide, en accompagnement ou sur du pain grillé en tant que repas simple et léger.

Nutrition

Calories: 144kcal | Carbohydrates: 12g | Protéines: 9g | Fat: 8g | Lipides saturés: 5g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Choléstérol: 15mg | Sodium: 149mg | Potassium: 598mg | Fibre: 4g | Sucre: 7g | Vitamine A: 1599IU | Vitamine C: 120mg | Calcium: 85mg | Fer: 2mg
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