Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Chou pointu grillé au four sauce miso

Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
4.8 de 4 votes

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Allemande, Fusion
Portions 4
Calories

Ingrédients
  

Pour la sauce miso

Instructions
 

Préparation du chou grillé au four

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Coupez le chou en quatre et de le disposer dans un plat pouvant aller au four.
  • Versez l'huile d'olive sur le chou et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Faites cuire le chou pendant 20 minutes.
  • Après 10 minutes, je vous conseille de vérifier la couleur du chou. S'il commence à noircir, recouvrez de papier d'aluminium et baissez légèrement la température du four.

Préparation de la sauce miso

  • Ajoutez dans un mixeur le miso, l'huile d'olive, l'eau, la moutarde, le jus de citron, une pincée de sel et du poivre. Mixez le tout et réajustez si nécessaire.
  • Versez la sauce sur le chou.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !