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Poêlée de Gnocchis Champignons et Épinards

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En ce moment, je suis fan de poêlées de gnocchis ! Pourquoi ? Par ce que c’est super simple à préparer et on peut varier les recettes à volonté. Aujourd’hui, je te montre l’une de mes recettes préférées de Poêlée de Gnocchis aux Champignons et Épinards.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine International
Portions 2
Calories 473 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g de gnocchis
  • 200 g de champignons
  • 125 g d’épinards frais jeunes pousses
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions
 

  • Faites cuire les gnocchis à l’eau, puis égouttez-les.
  • Dans un poêle, ajoutez une filet d’huile d’olive et faites revenir les gnocchis jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirez.
  • Dans cette même poêle, faites revenir les champignons coupés en lamelles. Ajoutez ensuite les gousse d’ail hachées. Une fois les champignons cuits, après environ 5 minutes, ajoutez les épinards. Faites revenir 2 minutes.
  • Pour finir, ajoutez les gnocchis et râpez le parmesan au dessus de la poêle. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
  • Servez avec un filet d’huile d’olive et du parmesan.

Nutrition

Calories: 473kcal | Carbohydrates: 79g | Protéines: 23g | Fat: 9g | Lipides saturés: 5g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 2g | Choléstérol: 22mg | Sodium: 1115mg | Potassium: 711mg | Fibre: 7g | Sucre: 3g | Vitamine A: 6077IU | Vitamine C: 21mg | Calcium: 388mg | Fer: 10mg
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