En ce moment, je suis fan de poêlées de gnocchis ! Pourquoi ? Par ce que c’est super simple à préparer et on peut varier les recettes à volonté. Aujourd’hui, je te montre l’une de mes recettes préférées de Poêlée de Gnocchis aux Champignons et Épinards.
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 15 minutesmin
Type de plat Plat principal
Cuisine International
Portions 2
Calories 473kcal
Ingrédients
400gde gnocchis
200gde champignons
125gd’épinards fraisjeunes pousses
50gde parmesan râpé
2gousses d’ail
Sel
Poivre
Huile d’olive
Instructions
Faites cuire les gnocchis à l’eau, puis égouttez-les.
Dans un poêle, ajoutez une filet d’huile d’olive et faites revenir les gnocchis jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirez.
Dans cette même poêle, faites revenir les champignons coupés en lamelles. Ajoutez ensuite les gousse d’ail hachées. Une fois les champignons cuits, après environ 5 minutes, ajoutez les épinards. Faites revenir 2 minutes.
Pour finir, ajoutez les gnocchis et râpez le parmesan au dessus de la poêle. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Servez avec un filet d’huile d’olive et du parmesan.