Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
Pâte de curry rouge thaï maison
Envie de soutenir mon blog ?
Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5
de 1 vote
Clique sur les cœurs !
Temps de préparation
10
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Portions
4
Calories
Equipment
Mortier
Pilon
Ingrédients
1x
2x
3x
4
piments rouges séchés
6
piments rouges thaï frais
5
gousses d’ail hachée
1/2
tige de citronnelle hachée
1
c.
à soupe de galanga haché
1
c.
à café de graines de cumin
1
c.
à café de graines de coriandre
1
c.
à café de graines de poivre noir
2
feuilles de citron vert kaffir
1/2
c.
à café de pâte de crevettes
1/2
c.
à café de sel
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un mortier et utilisez un pilon pour broyer le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
Si vous n'avez pas de mortier et pilon, utilisez un mixeur et ajoutez 2. cuillère à soupe d'huile neutre pour faciliter le mixage.
Tu as essayé cette recette?
Tague
@la.cuisine.de.geraldine
sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !