Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Salade de Billes de Melons et Citron Vert

Envie de fraicheur cet été ? Essayez cette recette tout en couleur de Salade de Billes de Melons et Citron Vert. Non seulement elle est super rapide à réaliser mais elle est parfaite pour un dessert sain et rafraichissant !
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
Temps total 10 min
Type de plat Dessert
Cuisine Méditéranéenne
Portions 8
Calories 260 kcal

Ingrédients
  

  • 1 pastèque
  • 1 melon charentais
  • 1 melon vert
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

En option

  • 1 poignée de framboises surgelées
  • 1 poignée de myrtilles

Instructions
 

  • Coupez la pastèque, le melon charentais et le melon vert en deux. Retirez le coeur du melon charentais et du melon vert.
  • Puis, taillez des billes de melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Si vous n’avez pas de cuillère à pomme parisienne, vous pouvez couper les fruits en cubes.
  • Placez les billes de melon dans un saladier. Ajoutez le sirop d’agave et le jus du citron vert. Mélangez bien.
  • En option, vous pouvez ajouter quelques framboises et myrtilles pour ajouter une touche de couleur et d’acidité à cette salade. Le mélange framboise et melon est un régal !
  • Servez bien frais.

Video

Nutrition

Calories: 260kcalCarbohydrates: 66gProtéines: 5gFat: 1gLipides saturés: 1gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 1gSodium: 46mgPotassium: 1188mgFibre: 4gSucre: 55gVitamine A: 5618IUVitamine C: 102mgCalcium: 58mgFer: 2mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !