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Tartine Avocat et Pickles d’Oignons Rouges

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Voici un idée toute simple de Tartine Avocat et Pickles d’Oignons Rouges. La douceur de l’avocat et la fraîcheur du concombre se marient super bien à la légère acidité des pickles d’oignons rouges. En plus, je trouve que les couleurs de cette tartine sont magnifiques.
Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 2
Calories 269 kcal

Ingrédients
  

  • 4 tranches de pain complet
  • 1 avocat
  • 12 rondelles de concombre
  • 2 cuillères à soupe de pickles d’oignons rouges voir la recette
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Graines de sésame noires et blanches
  • Sel & poivre

Instructions
 

  • Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et placez la chair dans un bol. Vous pouvez utilisez une cuillère à soupe pour récupérer la chair de l’avocat sans la peau.
  • Écrasez ensuite l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une pincée de sel et quelques gouttes de citron vert.
  • Faites griller vos tranches de pain puis déposez une cuillère de crème d’avocat, ajoutez 3 rondelles de concombre et quelques pickles d’oignons rouges.
  • Salez et poivrez. Terminez par un filet d’huile d’olive et éventuellement de jus de citron vert selon vos goûts. Ajoutez quelques graines de sésame noires et blanches pour la décoration.

Nutrition

Calories: 269kcal | Carbohydrates: 36g | Protéines: 7g | Fat: 12g | Lipides saturés: 2g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 7g | Lipides trans: 1g | Sodium: 296mg | Potassium: 439mg | Fibre: 7g | Sucre: 5g | Vitamine A: 113IU | Vitamine C: 12mg | Calcium: 107mg | Fer: 3mg
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