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Biscuits Petit-Déjeuner au Gingembre Frais

Voici une recette de Biscuits Petit-Déjeuner au Gingembre Frais. Ces biscuits sont sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné. Comme ils sont fait à base de flocons d’avoine, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner sur le pouce ou pour les petits creux de la journée !
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 20
Calories 99 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Mélangez la levure chimique aux flocons d’avoine et versez le tout dans le saladier. Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et l’oeuf.
  • Épluchez le gingembre et râpez-le à l’aide d’un râpe à arômes. Mélangez le tout jusqu’à former une pâte homogène.
  • Formez des boules et placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire les biscuits au four à 180 °C pendant 15 minutes.

Nutrition

Calories: 99kcalCarbohydrates: 12gProtéines: 3gFat: 5gLipides saturés: 1gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 2gLipides trans: 1gCholéstérol: 8mgSodium: 59mgPotassium: 122mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 19IUVitamine C: 1mgCalcium: 21mgFer: 1mg
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