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Steak de Chou-Fleur grillé au Curry à l’Orange

Si vous suivez mon blog, vous avez certainement déjà entendu parlé de Kraut und Korn ! Cette semaine, je vous propose une recette automnale de Steak de Chou-Fleur grillé au Curry à l’Orange, réalisée avec l’un des mes mélanges d’épices préférés de Kraut und Korn : le curry à l’orange épicé.
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2
Calories 426 kcal

Ingrédients
  

  • Pour les steaks de chou-fleur
  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe de curry à l’orange de Kraut und Korn
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Pour le labneh
  • 150 g de labneh ou yaourt grec
  • 1 orange
  • Sel
  • Poivre
  • 5 tiges de aneth
  • 5 tiges de persil
  • 6 feuilles de menthe

Instructions
 

  • Lavez le chou-fleur et coupez-le en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélangez le curry à l’orange et l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau, recouvrez les steaks de chou-fleur d’huile au curry à l’orange.
  • Placez les steaks de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes. Retournez les steaks après 10 minutes.
  • Pendant ce temps, pressez le jus de la moitié de l’orange. Hachez le persil, l’aneth et les feuilles de menthe.
  • Mélangez le labneh et le jus d’orange. Si vous utilisez du yaourt grec, ajoutez une pincée de sel.
  • Placez le labneh sur une assiette, ajoutez les herbes au-dessus et un filet d’huile d’olive. Déposez les steaks de chou-fleur. Salez et poivrez.

Notes

Les steaks de chou-fleur peuvent être dégustés chaud ou froid. Ils sont parfait en entrée ou bien pour un repas simple accompagnés de pain grillé.

Nutrition

Calories: 426kcalCarbohydrates: 27gProtéines: 14gFat: 32gLipides saturés: 4gGraisses polyinsaturées: 3gGraisses monoinsaturées: 22gLipides trans: 1gCholéstérol: 4mgSodium: 119mgPotassium: 1181mgFibre: 9gSucre: 14gVitamine A: 711IUVitamine C: 180mgCalcium: 203mgFer: 3mg
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