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Stir-Fried Napa Cabbage with Soy Sauce

Voici une recette inspirée de la cuisine asiatique : du Chou Chinois Sauté à la Sauce Soja. Cette recette est très facile à faire, parfait pour un repas rapide en semaine. En plus, cette recette est sans gluten, sans lactose et même vegan.
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Portions 2
Calories 367 kcal

Ingrédients
  

Accompagnement

  • 150 g de riz

Instructions
 

  • Commencez par mettre le riz à cuire si vous souhaitez servir cette poêlée avec du riz.
  • Mettez les piments séchés à tremper dans de l’eau froide pendant 15 minutes. Puis égouttez-les.
  • Lavez le chou chinois et coupez le grossièrement. Coupez les champignons en fines lamelles. Hachez l'ail.
  • Dans un petit récipient, mélangez la sauce soja, le vinaignre de Xingxiang, l’huile de sésame et la sauce aux huitres.
  • Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle ou un wok, ajoutez l’ail et les piments séchés. Faites revenir 1 minute.
  • Ajoutez le chou chinois. Faites revenir 2 minutes puis ajoutez les champignons. Faites revenir 2 minutes jusqu’à ce que le chou et le champignons soit cuits. Ajoutez la sauce et faites revenir encore 1 minute.
  • Servez avec du riz.

Nutrition

Calories: 367kcalCarbohydrates: 73gProtéines: 13gFat: 3gLipides saturés: 1gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 1gSodium: 982mgPotassium: 987mgFibre: 5gSucre: 6gVitamine A: 864IUVitamine C: 63mgCalcium: 208mgFer: 2mg
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