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Granola maison Amandes, Noix de Cajou et Cacahuètes

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 20
Calories

Ingrédients
  

  • 400 g flocons d'avoine
  • 30 g amandes effilées
  • 60 g amandes entières
  • 80 g noix de cajou
  • 50 g cacahuètes blanchies, non salées
  • 100 g de miel
  • 75 ml d'huile de tournesol

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Placez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Je vous conseille de cuire le granola en deux fournées pour bien pouvoir étaler le granola sur la plaque de cuisson.
  • Faites cuire 15 minutes.
  • Remuer délicatement le granola au milieu de la cuisson pour qu'il puisse dorer de tous les côtés.
  • Laissez bien refroidir avant de le transvaser dans un bocal.
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