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Granola maison Amandes, Noix de Cajou et Cacahuètes
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Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
10
min
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
International
Portions
20
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
flocons d'avoine
30
g
amandes effilées
60
g
amandes entières
80
g
noix de cajou
50
g
cacahuètes
blanchies, non salées
100
g
de miel
75
ml
d'huile de tournesol
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Placez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Je vous conseille de cuire le granola en deux fournées pour bien pouvoir étaler le granola sur la plaque de cuisson.
Faites cuire 15 minutes.
Remuer délicatement le granola au milieu de la cuisson pour qu'il puisse dorer de tous les côtés.
Laissez bien refroidir avant de le transvaser dans un bocal.
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Tague
@la.cuisine.de.geraldine
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