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Tartines Houmous, Champignons et Sauce Soja

Voici une recette originale et simple à la fois de Tartines Houmous, Champignons et Sauce Soja. Ces tartines sont parfaites pour un repas rapide en semaine ou bien un petit-déjeuner salé le week-end. Vous pouvez même servir ces tartines en petites portions en apéritif. Cerise sur le gâteau : ces tartines sont véganes !
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine International
Portions 2
Calories 276 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites griller les tranches de pain de campagne.
  • Pour faire griller vos tranches de pain, vous pouvez soit les faire griller au grille-pain soit dans la poêle que vous allez utiliser ensuite pour faire revenir les champignons, avec ou sans filet d’huile.
  • Préparez ensuite votre houmous si vous le préparez maison. Retrouvez ma recette d’Houmous Maison Sans Ail, très facile et rapide à réaliser.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile. Puis, ajoutez les champignons. Faite-les revenir 5 minutes. Puis, à la fin de la cuisson, versez un filet de sauce soja soit environ 10 ml.
  • Tartinez vos tranches de pain d’houmous, déposez les champignons dessus. Terminez par quelques gouttes de citron vert et un peu de poivre.

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Nutrition

Sodium: 608mgCalcium: 79mgVitamine C: 12mgVitamine A: 36IUSucre: 5gFibre: 8gPotassium: 494mgCalories: 276kcalGraisses monoinsaturées: 3gGraisses polyinsaturées: 2gLipides saturés: 1gFat: 7gProtéines: 12gCarbohydrates: 44gFer: 4mg
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