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Spaghetti aux Champignons et aux Épinards

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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine International
Portions 2
Calories

Ingrédients
  

  • 200 g de spaghetti
  • 200 g de champignons de Paris
  • 300 g d'épinards surgelés 250 g d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de crème fraiche
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Si vous utilisez des épinards congelés, décongelez au micro-ondes pendants quelques minutes à 300 Watt ou bien sortez les quelques heures pour qu’ils décongèlent à l’air libre.
  • Faites bouillir l’eau des pâtes. Une fois que l’eau bout, faites cuire les de spaghetti comme indiqué sur le paquet moins 1 minute.
  • Pendant ce temps, coupez les de champignons en tranches.
  • Faites chauffer 2 à 3 cuillères d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les champignons. Laissez cuire pendant environ 1-2 minutes, puis ajoutez les feuilles d’épinards.
  • Ajoutez la gousse d’ail hachée. Puis, après environ 3 minutes, ajoutez la crème fraiche. Salez et poivrez.
  • Peu avant que les spaghetti finissent de cuire, récupérez 10 cl de l’eau des pâtes. Ajoutez-la à la sauce épinards champignons.
  • Puis, égouttez les pâtes et ajoutez-les également à la sauce. Si vous utilisez des jeunes pousses d’épinard, ajoutez-les à ce moment là. Elles n’ont pas besoin de cuire très longtemps.
  • Remuez bien le tout. Pour finir rapez 2 à 3 cuillères à soupe de parmesan et remuez encore une fois.
  • Laissez cuire encore une minute, puis servez.
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