Envie d’un dessert frais et facile à préparer ? Cette salade de fruits frais est un grand classique qui plaît à tous le monde. Que ce soit au petit-déjeuner, pour un buffet, à la fin d’un repas copieux je sers cette salade de fruits frais à de nombreuses occasions et tous le monde l’apprécie.
Préparation 10 minutesmin
Total 10 minutesmin
Type de plat Dessert
Cuisine International
Portions 6
Calories 114kcal
Ingrédients
1mangue
1ananas
2oranges
3kiwi
1tasse de framboises
1tasse de fraises
1tasse de myrtilles
1tasse de mûres
1citron vert
Instructions
Commencez par éplucher puis couper l’ananas, la mangue, l’orange et les kiwi en cubes ou triangle. Versez dans une saladier.
Ajoutez les fraises et les myrtilles. Versez le jus du citron vert et ajoutez éventuellement un ingrédient original comme des feuilles de basilic, d’origan ou de menthe ciselée pour apporter une touche de fraîcheur. Mélangez bien.
Terminez en ajoutant les mûres et les framboises. Celles-ci étant fragiles, j’évite de trop les mélanger et préfère les ajouter à la fin.