Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Tartine Figues et Chèvre Frais

S’il y a bien un fromage qui se marie à merveille avec les figues, c’est bien le chèvre ! Cette Tartine de Chèvre Frais et Figues est idéale au petit-déjeuner ou sous forme de canapés à apéritif. 
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 4 votes

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Méditéranéenne
Portions 1
Calories 178 kcal

Ingrédients
  

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 1 figue fraiche
  • 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 filet de miel
  • Thym frais
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites toaster la tranche de pain de campagne. Tartinez de chèvre frais.
  • Coupez la figue en fines lamelles. Déposez sur la tartine.
  • Émiettez le thym frais sur les figues et ajoutez un filet de miel. Terminez par quelques tours de poivre.

Video

Nutrition

Calories: 178kcalCarbohydrates: 31gProtéines: 6gFat: 4gLipides saturés: 2gGraisses polyinsaturées: 0.4gGraisses monoinsaturées: 1gCholéstérol: 6mgSodium: 245mgPotassium: 176mgFibre: 3gSucre: 15gVitamine A: 218IUVitamine C: 1mgCalcium: 61mgFer: 1mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !