Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

5 de 2 votes
C'est l'une de mes combinaison préférées: Chou Kale, Chèvre et Noisette ! Le tout sur un toast est tout simplement parfait pour un brunch, un repas rapide ou même au petit-déjeuner pour ceux qui aiment commencer la journée avec un plat salé.
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 1 bouquet de chou kale
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée de noisettes grillées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive vierge extra

Instructions
 

  • La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !
  • Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.
  • Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.
  • La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.
  • Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !