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Rochers Coco et Chocolat noir

Il vous reste des blancs d’œuf et vous cherchez une idée de recette ? C’est parfait ! Vous allez pouvoir réaliser ces délicieux Rochers Coco et Chocolat noir.
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 12 min
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine International
Portions 20 rochers
Calories

Ingrédients
  

Pour les rochers

  • 2 blancs d’œufs
  • 120 g de sucre glace
  • 140 g de noix de coco râpée
  • 1 goutte de jus de citron

Pour la décoration

  • 50 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’huile de coco

Instructions
 

Étape 1 : Les blancs en neige

  • Commencez par battre les blancs en neige en ajoutant une goutte de jus de citron.

Étape 2 : Le sucre glace

  • Une fois que les blancs commencent à prendre, ajoutez petit à petit le sucre glace.

Étape 3 : La noix de coco

  • Pour finir, incorporez délicatement la noix de coco râpée.

Étape 4 : Former les rochers

  • Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Déposez une bonne cuillère à café de pâte à la noix de coco sur la plaque de cuisson et formez ainsi vos rochers.
  • Espacez les rochers d’au moins 3 cm entre eux pour ne pas qu’ils se touchent à la cuisson.

Étape 5 : Cuisson

  • Faites cuire les rochers pendant 12 min à 175 °C à chaleur tournante.

Étape 6 : Décoration

  • Pendant ce temps-là, faites fondre le chocolat noir et l’huile de coco. Vous pouvez le faire fondre au micro-ondes à faible puissance ou au bain-marie.
  • Une fois sortis du four, décorez les rochers de chocolat fondu.
  • Laissez refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur ou dehors s’il fait assez froid !
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