Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Moelleux au Chocolat au Coeur Fondant

L’art du moelleux au chocolat réside dans son coeur coulant ! Après de nombreux essais, j’ai trouvé la recette parfait pour des Moelleux au Chocolat au Coeur Fondant !
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 2 votes

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 8 min
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Portions 6
Calories 308 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 175 ° C.
  • Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance.
  • Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine. Puis, ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
  • Beurrez vos moules si nécessaire puis versez la préparation dans vos moules. Ne remplissez pas les moules entièrement.
  • Ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque moule en faisant attention qu’il ne dépasse pas.
  • Faites cuire au four entre 7 et 9 minutes selon la taille de vos moelleux.

Nutrition

Calories: 308kcalCarbohydrates: 25gProtéines: 4gFat: 22gLipides saturés: 13gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 6gLipides trans: 1gCholéstérol: 84mgSodium: 121mgPotassium: 175mgFibre: 2gSucre: 17gVitamine A: 420IUCalcium: 27mgFer: 3mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !