Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cookies vegans aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et amandes
Envie de soutenir mon blog ?
Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
No ratings yet
Clique sur les cœurs !
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
International
Portions
20
cookies
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
140
g
de flocons d'avoine
40
g
de farine
70
g
huile de coco
40
g
de sucre roux
75
g
de compote de pomme
40
g
pépites de chocolat
30
g
d'amandes
1
c. à café
de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 175°C.
Faites fondre l'huile de coco.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, la farine, la levure.
Ajoutez la compote de pomme. Mélangez bien.
Ajoutez les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les amandes coupées en petits morceaux.
Formez des petites boules avec la pâte. Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfu.risé
Enfournez pendant 15 min.
Tu as essayé cette recette?
Tague
@la.cuisine.de.geraldine
sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !