Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Cookies vegans aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et amandes

Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
No ratings yet

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine International
Portions 20 cookies
Calories

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Faites fondre l'huile de coco.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, la farine, la levure.
  • Ajoutez la compote de pomme. Mélangez bien.
  • Ajoutez les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les amandes coupées en petits morceaux.
  • Formez des petites boules avec la pâte. Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfu.risé
  • Enfournez pendant 15 min.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !