Yaourt aux Amandes et Mandarine

Aller à la recette
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Envie d’un petit-déjeuner sain ou d’un encas rapide à faire ? Voici une idée de Yaourt aux Amandes et Mandarine.

Recette de Yaourt aux Amandes et Mandarine

Pour une portion, vous avez besoin des ingrédients suivants.

Ingrédients

  • 150 g de yaourt
  • 1/2 cuillère à café de miel ou sucre roux
  • 1 mandarine
  • 1 cuillère à café de beurre d’amande
  • 1 poignée d’amandes grillées hachées
  • Cannelle et anis étoilé pour la décoration

Préparation

Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans un bol.

Épluchez les mandarine et défaites les quartiers. Pour obtenir une jolie texture, coupez les quartier de mandarine en deux dans la longueur et déposez les sur le yaourt, la chair vers le haut.

Déposez la beurre d’amandes ou centre et parsemez d’amandes. Vous pouvez ajoutez un peu de cannelle en poudre et une anis étoilé (pour la décoration uniquement).

Si tu as aimé cette recettes, ces deux autres recettes te plairont sûrement également :

Pour plus d’inspiration, voici mes dernières recettes :

N’hésitez pas à me laisser un commentaire, ça me fait toujours très plaisir !

Imprimer la recette

Yaourt aux Amandes et Mandarine

Envie d’un petit-déjeuner sain ou d’un encas rapide à faire ? Voici une idée de Yaourt aux Amandes et Mandarine.
Envie de soutenir mon blog ? Laisse une note à cette recette en cliquant sur les cœurs !
5 de 1 vote

Clique sur les cœurs !

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Temps total 5 min
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories 204 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de yaourt
  • 1/2 cuillère à café de miel ou sucre roux
  • 1 mandarine
  • 1 cuillère à café de beurre d’amande
  • 1 poignée d’amandes grillées hachées
  • Cannelle et anis étoilé pour la décoration

Instructions
 

  • Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans un bol.
  • Épluchez les mandarine et défaites les quartiers. Pour obtenir une jolie texture, coupez les quartier de mandarine en deux dans la longueur et déposez les sur le yaourt, la chair vers le haut.
  • Déposez la beurre d’amandes ou centre et parsemez d’amandes.
  • Vous pouvez ajoutez un peu de cannelle en poudre et une anis étoilé (pour la décoration uniquement).

Nutrition

Calories: 204kcalCarbohydrates: 23gProtéines: 8gFat: 10gLipides saturés: 4gLipides polyinsaturés: 1gLipides monoinsaturé: 4gCholéstérol: 20mgSodium: 72mgPotassium: 445mgFiber: 3gSucre: 20gVitamine A: 749IUVitamine C: 24mgCalcium: 243mgFer: 1mg
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donne une note à cette recette