granola, yogurt, yaourt, petit-déjeuner

Yaourt aux fruits et au granola

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Quoi de plus simple pour un petit-déjeuner sain et rapide ? Ce yaourt aux fruits et au granola est ultra rapide à réaliser.

C’est une recette que j’aime bien également manger au petit-déjeuner ou l’après-midi lorsque j’ai un petit creux. Bref! Je ne m’en lasserai jamais.

Yaourt aux fruits et au granola

Recette du Yaourt aux fruits et au granola

Pour une portion, vous avez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients  

  • 100 g de yaourt nature
  • ½ banane
  • 1 c. à soupe de framboises
  • 1 c. à soupe de myrtilles
  • 2 c. à soupe de granola
  • 1 c. à café de miel

Préparation

La préparation de ce yaourt aux fruits et au granola est donc très simple.

Commencez par ajouter une cuillère à café de miel dans le yaourt nature. Versez le yaourt dans un bol. Coupez la demi-banane en rondelles et déposez les rondelles sur le yaourt.

A noter que la banane se conserve pendant 12 à 24 heures au réfrigérateur si vous voulez garder le reste pour le lendemain. 

Ajoutez le granola d’un côté, puis déposez les framboises et les myrtilles sur le granola.

Yaourt aux fruits et au granola

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Yaourt aux fruits et au granola

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Temps de préparation 5 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 100 g de yaourt nature
  • ½ banane
  • 1 c. à soupe de framboises
  • 1 c. à soupe de myrtilles
  • 2 c. à soupe de granola
  • 1 c. à café de miel

Instructions
 

  • Ajoutez une c. à café de miel dans le yaourt nature.
  • Versez le yaourt dans un bol.
  • Coupez la demi-banane en rondelles et déposez les rondelles au milieu du bol.
  • Ajoutez le granola d’un côté, puis déposez les framboises et le myrtilles sur le granola.
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