Yaourt aux fruits, granola et cannelle

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Quoi de plus simple pour un petit-déjeuner sain et rapide ? Ce yaourt aux fruits, granola et cannelle est ultra rapide à réaliser.

Si je faisais un classement de mes recettes de petit-déjeuners ultra rapide, le yaourt au fruits serait certainement sur le podium. C’est tellement bon et rapide, parfois les choses simples sont les meilleures!

Yaourt aux fruits, granola et cannelle
Yaourt aux fruits, granola et cannelle

Recette du Yaourt aux fruits, granola et cannelle

Pour une portion, vous avez besoin des ingrédients suivants :

Ingrédients  

  • 100 g de yaourt nature
  • ½ banane
  • 1 c. à soupe de framboises
  • 1 c. à soupe de myrtilles
  • 2 c. à soupe de granola
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation

La préparation de ce petit-déjeuner est donc très simple. Commencez par ajouter une cuillère à café de miel dans le yaourt nature. Versez le yaourt dans un bol. Coupez la demi-banane en rondelles et déposez les rondelles sur le yaourt.

A noter que la banane se conserve pendant 12 à 24 heures au réfrigérateur si vous voulez garder le reste pour le lendemain.

Ajoutez le granola d’un côté, puis déposez les fraises, les framboises et les myrtilles sur le granola. Saupoudrez de cannelle.

Yaourt aux fruits, granola et cannelle
Yaourt aux fruits, granola et cannelle

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Yaourt aux fruits, granola et cannelle

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Temps de préparation 5 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 100 g de yaourt nature
  • ½ banane
  • 1 c. à soupe de framboises
  • 1 c. à soupe de myrtilles
  • 2 c. à soupe de granola
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de cannelle

Instructions
 

  • Ajoutez une c. à café de miel dans le yaourt nature.
  • Versez le yaourt dans un bol.
  • Coupez la demi-banane en rondelles et déposez les rondelles sur le yaourt.
  • Ajoutez le granola d’un côté, puis déposez les fraises, les framboises et les myrtilles sur le granola. Saupoudrez de cannelle.
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