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Pasta e verdure (pâtes aux légumes)

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pasta verdure
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 2
Calories

Ingrédients
  

  • 200 g pâtes Rigatoni
  • 200 g tomates pelées San Marzano
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 courgette
  • 100 g de champignons
  • 50 g de jeunes pousses d’épinard
  • 15 cl de vin rouge
  • 1 c. à café de sucre
  • Thym
  • Romarin
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive
  • Parmesan

Instructions
 

  • Hachez l’oignon et l’ail. Coupez la courgette en demi- tronçons et les champignons en lamelles.
  • Dans une cocotte ou und poêle profonde, faites chauffer de l’huile et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail puis la courgette. Faites revenir pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les tomates. Laissez mijoter pendat 5-10 minutes. Ajoutez le vin et portez à ébullition afin de faire réduire le vin.
  • Ajoutez le sucre. Assaisonez avec le sel et le poivre. Ajoutez le thym et le romarin. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Faites cuire les pâtes.
  • Ajoutez les champignons. En fin de cuisson, ajoutez une tasse d’eau des pâtes puis les pousses d’épinard.
  • Servez les pâtes et ajoutez la sauce. Rapez du parmesan selon les goûts.
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