Go Back
+ portions
Imprimer la recette

Porridge Mangue, Kiwi et Fruit de la Passion

Clique sur les étoiles pour noter cette recette!

No ratings yet
Préparation 5 minutes
Cuisson 2 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine International
Portions 1
Calories

Ingrédients
  

  • 1 portion de flocons d’avoine
  • 1 portion de lait végétal ou pas
  • 1 portion d’eau
  • 1 banane
  • 1 c. à soupe de sirop d’agarve
  • 1/2 mangue congelée ou fraiche
  • 1 kiwi
  • 1 fruit de la passion
  • 2 c. à soupe de granola

Instructions
 

  • Pour le dosage des flocons d’avoine, du lait et de l’eau, j’utilise un petit verre d’eau. L’importance est de bien garder les proportions: 1 portions de flocons d’avoine pour 2 portions de liquide.
  • Versez les flocons d’avoine, l’eau, le lait, une demi-banane écrasée, le sirop d'agave dans un bol pouvant aller au micro-ondes.
  • Faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 800 Watt.
  • Laissez refroidir pendant 5 minutes.
  • Coupez le reste de la banane en rondelles. Épluchez et coupez le kiwi et la mangue. Placez-le tout sur le porridge.
  • Coupez le fruit de la passion en deux et à l'aide d'une cuillère, versez la pulpe sur les autres fruits.
  • Saupoudrez de granola.
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé !