C’est l’une de mes entrées préférées ! J’adore le fromage de chèvre et son goût et sa texture se marie très bien avec celui de la pomme. Le tout servie dans un feuilleté, c’est super simple mais tellement bon.
Préparation 10 minutesmin
Cuisson 15 minutesmin
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 6
Calories 325kcal
Ingrédients
1pâte feuilletéerectangulaire environ 250 g
2pommes
1bûche de chèvre
Herbes de Provence
Sel
Poivre
6cuillères à café de pignons de pins
Huile d’olive
Instructions
Découpez la pâte feuilletée en 6 carrés de 12 x 12 cm.
Coupez les pommes en fines lamelles. Coupez 6 tronçons de chèvre d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur.
Déposez au centre de chaque feuilletés quelques lamelles de pomme. Ajoutez un morceau de chèvre au-dessus. Salez et poivrez.
Ajoutez une pincée d’herbes de Provence. Terminez avec quelques pignons de pins et un trait d’huile d’olive.
Rabattez les quatre coins vers le centre et soudez-les bien ensemble. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes. Servez accompagné d’une salade verte.