Coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole avec un filet d'eau pour ne pas que les dés accrochent. Une fois le potimarron cuit, mixez-le pour obtenir une purée.
Mélangez la purée de potimarron, les flocons d’avoine, la farine, l’oeuf, le sal, le poivre, la coriandre et le piment séché.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un poêle. Déposez une louche de pâte à galette. Vous devez obtenir environ 4 louches donc 4 galettes. Faites revenir 5 minutes de chaque côté.
Pour finir, déposez les galettes précuites su une plaque recouverte de papier cuisson et faites les cuire au four pendant encore 10 minutes à 175°C.
Pour la sauce
Mélangez le yaourt et la crème fraiche. Hachez le persil plat et ajoutez-le à la sauce. Salez et poivrez.
Pour le burger
Découpez le pain burger en deux. Placez les moitiés de pain burger côté mie sur une poêle. Faites réchauffer pendant 1 minutes en faisant attention que le pain ne noircisse pas.
Pour l'assemblage, commencez par déposer sur la partie basse du pain burger, une cuillère à soupe de sauce, une feuille de salade, la galette au potimarron, deux rondelles de tomate, quelques feuilles de roquette, des graines de grenade.
Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron vert pour relever le goût du burger. Pour finir, ajoutez une cuillère de sauce et refermez le burger avec la partie haute du pain.
Dégustez immédiatement!
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