Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

Aller à la recette Imprimer la recette Donnez votre avis!
5 de 1 vote

C’est l’une de mes combinaisons préférées avec le chou kale: Chou Kale, Chèvre et Noisette ! Le tout sur un toast est tout simplement parfait pour un brunch, un repas rapide ou même au petit-déjeuner pour ceux qui aiment commencer la journée avec un plat salé. Voici donc une recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes.

Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

Recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

Pour 2 portions, vous avez besoin des ingrédients suivants :

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 bouquet de chou kale
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée de noisettes grillées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive vierge extra

Préparation

La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !

Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.

Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.

La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.

Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.

Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes
Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

Comment varier cette recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes?

Vous pouvez tout à fait varier cette recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes, voici quelques idées :

  • Pour ceux qui n’aiment pas le fromage de chèvre, remplacez-le par du fromage frais de vache ou de la ricotta.
  • Si vous essayez cette recette avec de la ricotta, ajoutez du parmesan à la fin.
  • Ajoutez un oeuf poché sur le tout.

Si vous avez aimé cette recette, alors vous allez sûrement aimé aussi ces autres recettes à base de chou kale!

N’hésitez pas également à me laisser un commentaire si vous avez des questions!

Pin Imprimer la recette

Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes

C'est l'une de mes combinaison préférées: Chou Kale, Chèvre et Noisette ! Le tout sur un toast est tout simplement parfait pour un brunch, un repas rapide ou même au petit-déjeuner pour ceux qui aiment commencer la journée avec un plat salé.
Tu as aimé? Donne-moi ton avis!Glisse sur les étoiles ci-dessous pour donner ton avis.
5 de 1 vote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine International
Portions 1

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain
  • 1 bouquet de chou kale
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée de noisettes grillées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive vierge extra

Instructions
 

  • La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !
  • Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.
  • Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.
  • La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.
  • Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.
Keyword pain, sain
Tu as essayé cette recette?Tague @la.cuisine.de.geraldine sur Instagram et dis-moi ce qui tu en as pensé!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donne une note à cette recette