Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes
C’est l’une de mes combinaisons préférées avec le chou kale: Chou Kale, Chèvre et Noisette ! Le tout sur un toast est tout simplement parfait pour un brunch, un repas rapide ou même au petit-déjeuner pour ceux qui aiment commencer la journée avec un plat salé. Voici donc une recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes.
Recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes
Pour 2 portions, vous avez besoin des ingrédients suivants :
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 bouquet de chou kale
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de noisettes grillées
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !
Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.
Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.
La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.
Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.
Comment varier cette recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes?
Vous pouvez tout à fait varier cette recette de Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes, voici quelques idées :
- Pour ceux qui n’aiment pas le fromage de chèvre, remplacez-le par du fromage frais de vache ou de la ricotta.
- Si vous essayez cette recette avec de la ricotta, ajoutez du parmesan à la fin.
- Ajoutez un oeuf poché sur le tout.
Si vous avez aimé cette recette, alors vous allez sûrement aimé aussi ces autres recettes à base de chou kale!
N’hésitez pas également à me laisser un commentaire si vous avez des questions!
Toast au Chou Kale, Chèvre et Noisettes
Clique sur les étoiles pour noter cette recette!
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 bouquet de chou kale
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de noisettes grillées
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
Instructions
- La préparation de ce toast est très simple et ne prends que 5 minutes !
- Commencez par faire toaster vos tranches de pain. Tartinez ensuite de fromage de chèvre frais.
- Lavez et faites sécher le chou kale. Coupez le en morceaux. Dans une poêle faites chauffe un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chou kale.
- La chou kale ne doit pas cuire trop longtemps afin qu’il reste croquant.
- Ajoutez le chou kale sur le toast. Parsemez de noisettes grillées coupées grossièrement. Pour finir, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.