Bienvenue dans
La Cuisine de Géraldine
Bienvenue dans La Cuisine de Géraldine, un blog de cuisine créé en 2020 par Géraldine Leverd avec une collection de plus de 250 recettes rapides et faciles, inspirées de la cuisine française et méditerranéenne pour un cuisiner sain au quotidien.
De la célèbre Tarte Tatin aux Oignons Caramélisés, à la Ratatouille, en passant par une version simplifiée de la Bouillabaisse, tu trouveras à la fois des classiques où Géraldine vous apporte de nombreux conseils de chef mais aussi des recettes originales pour découvrir de nouvelles saveurs.
Retrouve toutes les recettes classées pas catégories ici ou la liste des recette classés de A à Z.
La Cuisine de Géraldine rassemble aujourd’hui plus de 700 000 fans dans le monde entier sur :
- Instagram (488.000 abonnés)
- TikTok (185.000 abonnés)
- Facebook (2.800 abonnés)
- Pinterest (7.200 abonnés)
- YouTube (1.400 abonnés)
N’hésite pas à t’abonner sur ton réseau social préféré et tu trouveras la plupart des recettes en vidéo, pour que tu puisses les réaliser chez toi plus facilement.
Toutes les recettes sont également disponibles en français, anglais et allemand.
Notre équipe
Ce qui a commencé comme un projet personnel et un hobby s’est transformé en une véritable aventure d’équipe ! Voici notre équipe :
Géraldine Leverd
Géraldine est auteure et créatrice des recettes de La Cuisine de Géraldine. Française, elle a passé son enfance à Paris et vit aujourd’hui à Düsseldorf, en Allemagne. Attachée à la simplicité et à la saveur, elle transforme les plats traditionnels en alternatives plus saines et plus faciles à réaliser, sans faire de compromis sur le goût ou l’élégance.
Mechthild Arfert
Mechthild Arfert est l’assistante styliste culinaire et traductrice allemande des recettes de La Cuisine de Géraldine. Tombée amoureuse de la France et de sa cuisine au cours de ses voyages, Mechthild est également une excellente cuisinière et assiste Géraldine dans lors de shootings de recettes. En tant que reine de l’organisation, elle est également en charge de nombreuses tâches administratives.
Équipe technique
Derrière la création et la photographie des recettes, il y a aussi une équipe de freelances qui font vivre le blog. Ils travaillent dans l’ombre, mais sont essentiels à la réussite de ce projet !
Vu dans :
Abonne-toi !
En manque d’inspiration ?
Tu recevras toutes les semaines de nouvelles idées de recettes dans ta boîte mail.
Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité.