Bonjour
Je m’appelle Géraldine
Comme vous tu l’as peut-être déjà deviné(e), je suis française et passionnée de cuisine !
Il y a quelques années encore, je travaillais comme responsable de projet dans une grande entreprise : aujourd’hui, ce blog, qui a commencé comme un hobby, est devenu mon métier et ma vocation. Comment en suis-je arrivée là ?
Avant de t’en dire plus, une chose est sûre : c’est grâce à vous et aux milliers de lecteurs qui lisent mes recettes chaque jour. Et pour cela, je voudrais tout d’abord te dire MERCI !
N’hésite pas à me suivre en t’inscrivant à ma newsletter ou en me suivant en coulisses sur Instagram ou Facebook.
Fun Facts
Je n’aime pas
la betterave
mon pêché mignon
le moelleux au chocolat
mon rêve
mon livre de cuisine
ma musique préférée
chanson française
Je ne sais pas
où est ma droite
mon défaut
impatiente
Tout à commencer…
La cuisine a toujours occupé une grande place dans ma vie, et j’ai commencé à cuisiner avec ma mère dès mon plus jeune âge, en apprenant à faire des plats simples pour varier mes idées de repas quotidiens.
Mes études m’ont ensuite conduite en Allemagne, où je me suis installée. C’est alors que je me suis rendue compte que tous les plats que j’avais appris dès mon plus jeune âge n’étaient pas forcément très connus à l’étranger. J’ai alors pris beaucoup de plaisir à partager ces plats avec mes amis.
Ce n’est qu’en 2020, alors que comme beaucoup d’entre nous, j’ai passé beaucoup de temps à la maison, que j’ai pris un appareil photo en main et que j’ai commencé à photographier et à rédiger mes recettes sur mon blog.
Rapidement, mon blog a grandi et beaucoup on commencé à me suivre sur les réseaux sociaux (374 k followers sur Instagram). Grâce aux connaissances que j’ai développées en photographie culinaire, développement de recettes, référencement et marketing digital, je travaille aujourd’hui avec de très belles marques.
J’ai encore soif de connaissances, de nombreuses recettes à partager et quelques projets que je garde encore secrets, alors ce n’est que le début !